中国整体芳香疗法论坛== 热 点 讨 论 区 == 芳香十二周年专栏 - 热爱芳香 → EDIY.CN 八周年庆典 - 第一季:主题征文活动

共有14082人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10767 积分:20972 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
EDIY.CN 八周年庆典 - 第一季:主题征文活动  发帖心情 Post By:2009-5-4 16:55:48 [只看该作者]

满载的八年,酸甜苦辣的心路历程,走过的点点滴滴,EDIY.CN默默收纳着;
成长的八年,随时代而进步,生活随互联网而变迁,EDIY.CN默默陪伴着;
真情的八年,有说不完的故事,有道不完的感慨,EDIY.CN默默珍藏着。
这里,向每一位芳友征集你们与EDIY.CN的点滴故事,与EDIY.CN的真情流露。

活动时间:
2009-4-29 至 2009-9-15日

活动规则:
活动没有字数限制,只要求是原创,主题与芳香有关即可。人人都能参加;

第一阶段,从芳友中选出裁判团进行对发帖的筛选,选出符合要求的参赛作品;
第二阶段,将筛选出来的优秀作品展示在投票贴中,通过支持和反对按钮来投票评选;
第三阶段,计数最终投票结果,颁发奖品。

精彩大奖:
精彩大奖(10名):神秘大礼(7月公布礼物,我们的礼物从来不轻哦)

参加征文活动方法:
在本板块直接发出新贴即可,标题自拟,不限发贴数量;

其它EDIY.CN 八周年庆典活动正在火热进行中:
本次活动的最终解释权归EDIY.CN团队所有。

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Danielle
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-4 17:34:06 [只看该作者]

先来坐下沙发  

5.4青年节快乐呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
我为伊痴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-6 17:01:38 [只看该作者]

支持一下

回到顶部
泡泡蛇311
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-6-22 19:47:54 [只看该作者]

支持,頂

回到顶部
tancy_hong
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-7-24 16:55:11 [只看该作者]

幸福生活,源于我的芳香

之前,做为一个每天忙忙碌碌的上班族来说,基本上跟精油无缘,其实更多的是跟性格和个人喜好有关,因为自己一向追求简单的美丽。做为一个外贸公司的骨干,哪怕一个星期需要好几次的会客,也依然坚持简单的着装,最多稍微修饰一下发型,算是对来访者的一种尊重,但是绝对不会化浓妆也不喜欢喷香水。在2008年12月一次不经意的百度,让我有机会与EDIY论坛接触,进而了解EDIY,品味EDIY。

自那时,我迷上了芳香,恋上了精油。如今,她已经融入了我的生活世界,这一个个可爱的芳香精灵,一个个小巧玲珑的深色瓶子,已经在悄悄地改变着我的观念,也经由我的介绍,在改变着更多身边女性朋友和同事们的生活。尽管目前还只是个开始,但我坚信,有一天,我会跟Raybit的态度一样,秉着一颗努力和执着的心,沉浸其中,享尽其中的奥秘与乐趣无穷。喜欢EDIY论坛的理由其实很简单,那就是她的纯净无暇,因为她提供了一个非常纯洁,宁静而丰富的内容和共享的空间,这里没有广告的纷繁渲染,也没有商贩的刺耳叫卖,她有着只有分享是一种快乐的高尚理念,有的只是坚持不懈地对芳香知识的快乐传递,因为她八年如一日的倾心,专注和专业,才能造就今日的欣欣向荣和这么多人的受益。与其说她是一个芳香使者的传播者,还不如说她是一个芳香生活的积极倡导者!

有人说过:“精油是上天赐给女人的礼物。”这是因为,精油对女人的呵护无微不至。懂得用精油来装点自己生活的女人,一定是一个能够感知幸福的美丽女人。但是,要懂得用精油、享受芳香生活,绝对不是一件容易的事,她需要你有充足的时间和安静的心境,慢慢地去学习去体会,以及懂得如何宁静地感受。须知,精油最大得亮点并不是对身体层面得调理,而是对我们心理、情绪、乃至灵魂深处得调节。让我们做到真正地放下、自在、和喜悦!平时下班或者周末,自己最喜欢做的就是泡一杯冒着浓浓香气的玫瑰花茶,然后点上自己喜欢饿香薰薰衣草精油,坐在沙发上翻阅着自己喜欢看的杂志或者书籍,安静祥和地享受着芳香精油带给我的无限放松与魅力!我是一个喜欢用嗅觉去感受精油的人,因为她能让我找到一种神秘和一种说不出的幸福感觉!

曾记得美容专家金韵蓉老师说过:“惯于使用香气的女人,她的幸福就算来得晚,也绝对不会是永远的缺席者。”的确,芳香会像一个“心灵魔术师”,能唤醒自己身上所有的快乐,灵气和灵感。所以我想,虽然我与她结识得不算早,但是也不会迟,以后我想做一个和自然香气永久陪伴的成熟女人!

Tancy Hong
                                                                                                                2009-7-24

一路有你,夫复何求?
 回到顶部
人在风中
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-7-25 8:03:28 [只看该作者]

呵呵,我是新手,来逛逛。支持一下斑竹哦!

楼上的写得不错,加油!

回到顶部
梁晓米
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-7-27 6:57:41 [只看该作者]

新手,支持一下

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10767 积分:20972 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2009-7-27 8:16:23 [只看该作者]

感谢tancy_hong同学的征文,增加积分50点,再接再厉...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
玫瑰草香
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-18 14:14:36 [只看该作者]

刚进来就看到这篇文章,很不错

回到顶部