中国整体芳香疗法论坛== 热 点 讨 论 区 == 芳香十二周年专栏 - 热爱芳香 → [周年免费送] 冬季芳香,免费精油手霜送给你 [产品已经开始发送]

共有24915人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10767 积分:20972 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
[周年免费送] 冬季芳香,免费精油手霜送给你 [产品已经开始发送]  发帖心情 Post By:2009-11-17 10:48:18 [只看该作者]

八周年,芳香免费大派送,免费送给喜欢芳香的你...

配方讨论时间:20091117日 -  2010-1124日;
产品制作时间:20091125日 -  2010-1127日;
产品送出时间:20091127日 -  2010-1130日;

送出方式:免费赠送芳香会员;
赠送资格:芳香论坛会员注册满三个月;

特别说明:
每个月都将推出一款到两款芳香DIY产品,免费送大家;
每一位会员如条件满足,都可以重复参加活动,并重复获得奖品;
活动期间,我们将公开,公正,公平的进行发送礼物;
如果发现营私舞弊的会员,将取消取活动的权利;

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10767 积分:20972 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2009-11-17 10:50:43 [只看该作者]

终极配方:将大家讨论的最后配方放在这里供大家参考...

冬季滋润你的双手 - 让干燥不再来
发布:2009-11-24日

基础油部分:
乳木果油:滋润你的肌肤,让手部肌肤柔软,富有弹性;
荷荷芭油:天然的植物蜡,上好的肌肤润滑油,让肌肤远离干燥一整天;
杏核油:深层滋润肌肤,让肌肤从里到外“表里如一”,让你有一种润泽的感觉;
玫瑰果油可使皮肤滋润柔软,年轻有活力。令肌肤滋润水嫩,轻松柔软,可延缓衰老。

精油部分:
乳香精油:温润的香气,增强细胞活性,对老化皮肤很好,帮助皮肤伤口愈合;
玫瑰精油:强壮和收缩微血管的效果,对老化皮肤有极佳的回春作用;
熏衣草精油:清洁皮肤,控制油分,祛皱嫩肤、可促进受损组织再生;能引出玫瑰清新甜美的气味;
檀香精油:可淡化疤痕、细纹、滋润肌肤、预防皱纹;安抚神经紧张和焦虑,使人放松;

水性成分:
玫瑰纯露:来自玫瑰花的蒸馏精华,延缓皮肤衰老、安神、保湿、滋润皮肤、平衡肌肤酸碱度;
HA:强效保湿,可以让肌肤12小时感觉不到干燥,是秋冬季节上好的保湿材料;

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-11-17 10:51:09 [只看该作者]

特别通知:2009-12-01日
由于此次的活动,会员报名人数没有达到规定的活动人数,活动取消,产品已经发送到“花草小铺”实体店铺;
有需要的会员请直接联系店铺人员进行索取,索取的方式请直接咨询店铺负责人员,特此通知大家

上海花草小铺实体店铺 5周年店庆特别活动
活动主题:芳香体验---冬季的礼物,芳香手霜
活动地址:上海浦东花木白杨路924号  (近芳华路口) 花草小铺实体店铺内
活动时间:2009年11月7日  周六 13:30-15:00
联系人:王琛艳(艳阳天)  
电话:021-51099709、15000988802
MSN: violetwang78@msn.com
QQ:26437145    暗号:ediy

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
raybit
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-11-17 10:51:49 [只看该作者]

产品已经制作完毕,请大家欣赏... (点击图片可以看到大图)

玫瑰,檀香,乳香,薰衣草,样样都是那么精采,混合在一起的感觉是什么呢
相信收到这款手霜的朋友一定会被这迷人的芳香所吸引,一定会喜欢上她

细腻的膏体,淡淡的粉红色,这里你要千万的看清楚,这不是那些日化色素
这个颜色的来源是“紫草”,使用基础油浸泡紫草所得到的颜色,你看天然不

给手霜来一个特写,看一下这如霜的细腻,四溢的芳香,制作的过程都是香香的

来一个全家福,这些包装好的手霜都是要在下一个活动中送出的,全部免费
所以,为了不错过这款天然的芳香手霜,请时刻关注论坛的活动

涂抹在手上看一下,不好意思,我的手太大了,不过还是可以看到膏体的感觉

我相信涂抹在你的手上,效果更好的,期待收到分享产品的会员写出你们自己的感受

全部都包装好,就等待大家前来认领,要抓紧时间哦,只有10份...

回到顶部
raybit
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-11-17 10:55:00 [只看该作者]

心得体会:收到免费芳香DIY产品的会员不要忘记写上你的心得体会哦,很关键的哦

心得体会说明:
心得体会,字数不限,写出自己的感受即可,便于我们改进配方,服务大众;
希望大家收到产品后的一个星期内将体会发到本板块内,谢谢你的配合;
每个心得贴之前,请加上[心得贴]字样,便于大家浏览;

回到顶部
raybit
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-11-17 11:00:14 [只看该作者]

自古以来,对于女人的溢美之词除了美丽的面庞和窈窕的身材外,恐怕就非一双玉手莫属了。《诗经》中有“手如柔荑”之说,《古诗十九首》中又有“纤纤擢素手”之说。当身着精致时装出场的你,不想伸出的却是一双干燥粗糙的手,将是何等尴尬。由此,我对手霜有如下严厉的要求,力求呵护女人的第二张脸;

1.主体成分一定要天然,对于这点,一定要严格再严格的对待;
2.绝对不可以存在人工色素,人工香精的成分,这些是绝对不应当有;
3.哪怕保存时间只有一个月,也要坚持不使用抗菌剂,防腐剂成分;
4.对于冬季,我个人喜欢添加一些比较滋润的油脂,如:乳木果油, 鳄梨油,杏核油;
5.精油方面,冬季我偏向:干姜,玫瑰木,安息香,乳香;
6.制作方面,我偏向冷做法,简单容易操作,初学者都可以做出很好的产品;
7.包装规格,这次送出的规格一律为15ml的包装,可以让你用上一个月;少量多次,保持产品新鲜;

好了,大家赶紧报名跟贴讨论哦,没有参加讨论的会员是无法申请这份免费礼物的...

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
芸豆
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-23 14:26:20 [只看该作者]

新人啊,额图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
raybit
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-11-24 10:06:06 [只看该作者]

赶紧参与讨论哦,马上就要开始制作了,今天我公布一下配方...

回到顶部
raybit
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-11-24 10:26:16 [只看该作者]

截至27日仍然没有人报名,此产品将送交“上海花草小铺店铺”,分享给网下的会员...

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
臭美小狗
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-24 16:00:10 [只看该作者]

怎么大家都不积极呢

http://***36047340.***.com/  我花草小店啊  精油我的最爱  哈哈
 回到顶部
总数 32 1 2 3 4 下一页