中国整体芳香疗法论坛== 热 点 讨 论 区 ==写出你自己的芳香日志 → 【墨红精油】我对此种精油的初次感受

共有999人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙维
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-8-28 10:17:28 [显示全部帖子]

清晨起床,第一件事就将墨红精油打开瓶盖,深嗅盖子,一股清爽之味迎来,再深呼吸闻之,有股新鲜黄瓜淡淡的味道,三闻新爽之味加深。
明天继续再闻,汇报感受。

回到顶部
龙维
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-8-31 16:30:01 [显示全部帖子]

第二天再闻,没有闻到清爽的黄瓜味了,而是一股很舒服、喜欢的香味,是什么香味,无法形容。

回到顶部
龙维
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-8-31 16:42:48 [显示全部帖子]

墨红玫瑰涂抹在左手腕上,再左右手腕接触推开,闻到甜甜的玫瑰香味,再闻用似月季花的香味,约2小时后,左手腕留有玫瑰香味,右手腕却是另一种沁人心脾的味道,喜欢。

回到顶部
龙维
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-9-11 9:36:37 [显示全部帖子]

说说玫瑰蜂蜜的感受:两物混合后,浓浓的玫瑰香味阵阵扑鼻;充分搅拌后,前味是浓郁的玫瑰香,后味清爽的香味;直接将玫瑰蜂蜜沾一些含入口中,微辣,麻麻的感觉;晚上喝玫瑰蜂蜜水。前味淡淡的玫瑰香味,后味啖啖嘴,有种类似于泰国菜中一种香料的气味,早晨喝玫瑰蜂蜜水,闻着玫瑰香,口中蜜的甜。

回到顶部