中国整体芳香疗法论坛== 热 点 讨 论 区 ==写出你自己的芳香日志 → 【墨红精油】我对此种精油的初次感受

共有933人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李杏兰
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-8-29 13:50:43 [显示全部帖子]

陈年墨红玫瑰精油初闻3次,每次间隔30秒左右

第一次闻到玫瑰花香味,带着明显的蜜糖香甜的香,也参有青瓜的清爽甜味;第二闻蜜糖香不见了,反而有草药味,类似广藿香的味;三闻先是闻到药味再闻到玫瑰味,神奇啊~

回到顶部
李杏兰
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-8-30 10:07:19 [显示全部帖子]

墨红玫瑰涂抹在手腕,馥郁芳香,甜甜的味道,使劲闻,一开始好香甜,不停地闻,不停地闻,然后越闻越闻不到香味了, 明显的玫瑰香能保持大概3小时,然后就闻到药味了,怪不得她有成熟的味道。这种药味我说不清是什么药味,但有点广霍香的味

昨天闻的时候闻到了荔枝香

回到顶部
李杏兰
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-9-1 17:01:27 [显示全部帖子]

2017.8.31. 在干净的玻璃杯中,装入刚烧开的热水,装七成满,然后用牙签沾一点精油,扔进水杯子中,感觉不同温度,不同香气。

蒸气里的墨红玫瑰,蜜香玫瑰味香浓,深吸一口,喉咙有种薄荷那种凉凉的感觉,闻不到药味,热水是成熟的玫瑰花香。随着热水变温水,变清甜的玫瑰香,带着荔枝味,变年轻的味道。变常温水时,明显的荔枝香,有一点点黄瓜香的玫瑰。舍不得倒掉,喝了一大半,好香的玫瑰蜜茶啊......整个口腔,喉咙都是玫瑰香,像喝玫瑰酒,没有酒的酒。

回到顶部
李杏兰
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-9-5 13:01:38 [显示全部帖子]

水中的墨红
2017.8.31. 在干净的玻璃杯中,装入刚烧开的热水,装七成满,然后用牙签沾一点精油,扔进水杯子中,感觉不同温度,不同香气。
2017.9.1.  再次用同样的方法,去感受香气,玫瑰之后闻到了青瓜的香味,然后还有荔枝味。
2017.9.5.  水一直放着,每天都闻一闻,每增一天,气味就减淡一些,今天闻到了木质的香还点水蜜桃味,淡淡的。

真是百变的玫瑰,其实玫瑰没变,是我们变了。正如Raybit 说不同的时间,不同的心情,不同的环境,不同的方法,不同的身体状态,给你的感觉都会有不同,这就是一种神奇,植物精油的神奇。

回到顶部
李杏兰
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-9-8 11:30:00 [显示全部帖子]

1d墨红精油加入50g的蜂蜜里面,充分搅拌,取一勺加入温水里,然后品尝。浓郁的玫瑰蜜香,留香持久25分钟都是玫瑰香,鼻子再嗅闻,鼻子已经不是很能闻到玫瑰香了。

再来一杯,真是幸福的味道。每次喝,舌头根都有一丝辣的感觉。

回到顶部