中国整体芳香疗法论坛== 热 点 讨 论 区 ==写出你自己的芳香日志 → 【墨红精油】我对此种精油的初次感受

共有926人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刘玉婷
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-8-29 9:24:47 [显示全部帖子]

最初拆外包装的时候是一股药味,我就想,完了,我的嗅觉要被封死了。直立12小时后,迫不及待开始深嗅瓶盖,第一闻好清新的玫瑰甜香呀,像QQ的果冻一般,清甜清甜的,是的,我的第一感觉就是一个“清”,清甜清凉清爽清冽。第二闻,药味出来了,说不清是什么药味,像我曾经服用过的某种中药的气味。第三闻,中药味更浓了,第一闻的清甜气息全部没有了……
我内心有一点点的不甘和难过,为什么进鼻子的是药味呢?

回到顶部
刘玉婷
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-8-30 20:40:06 [显示全部帖子]

刚抹在手腕上是香甜味的,这种阵阵吃香味持续了三个小时,然后开始出现了药味。沾精油的棉签留在室内,并没有因为时间的流逝而产生“药味”。
今天白天再次闻墨红,闻出了荔枝的香甜味,还有神似老式铁罐“百雀羚”的味道。

回到顶部
刘玉婷
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-8-31 21:49:22 [显示全部帖子]

【牙签沾精油扔进烧开的热水】热气腾腾的时候是淡淡的玫瑰清香,一股一股的冒出来,水温降低以后最初的气味有所改变,不是那么像“玫瑰”,更接近洗完沐浴露的身体所散发出来的香味,淡得只有一抹,一丝一丝的。
尝了一口水,很有玫瑰花茶的味道。

回到顶部
刘玉婷
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-9-7 20:48:10 [显示全部帖子]

【玫瑰蜂蜜水,在50g蜂蜜中滴入一滴墨红精油,用纯净水冲调一勺】:在搅拌蜂蜜的过程中,玫瑰香气会阵阵扑鼻。冲成水,依然很香。在口中玫瑰的味儿很饱满,咽下后唇齿间会有些许涩涩的感觉和薄荷气息,主要的留香味还是玫瑰。

回到顶部
刘玉婷
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-9-14 13:59:26 [显示全部帖子]

【10ml阿甘油+2滴墨红精油】9.13日夜晚全身涂抹,9.14日白天抹脸。
昨晚睡得有一点迟,早上六点半还是准时起床,没有倦怠感,睡得很沉,睡眠质量很好。到下午面部有点干,早上只是用这个油感觉有点不够了。
自从开始喝墨红蜂蜜水,气色变得很好,皮肤也柔滑了一些,老公说我有变漂亮(也不知道是不是来骗我好让我不唠叨他的)。
最近三天开始,大便有点奇怪,不规律,也不成条,一天三次,像“拉肚子”但不是拉肚子。
食欲很好。

回到顶部