中国整体芳香疗法论坛== 热 点 讨 论 区 ==写出你自己的芳香日志 → 墨红精油身体体验记录

共有402人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刘玉婷
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
墨红精油身体体验记录  发帖心情 Post By:2017-9-14 14:00:57 [只看该作者]

【10ml阿甘油+2滴墨红精油】9.13日夜晚全身涂抹,9.14日白天抹脸。
昨晚睡得有一点迟,早上六点半还是准时起床,没有倦怠感,睡得很沉,睡眠质量很好。到下午面部有点干,早上只是用这个油感觉有点不够了。
自从开始喝墨红蜂蜜水,气色变得很好,皮肤也柔滑了一些,老公说我有变漂亮(也不知道是不是来骗我好让我不唠叨他的)。
最近三天开始,大便有点奇怪,不规律,也不成条,一天三次,像“拉肚子”但不是拉肚子。
食欲很好。

回到顶部
刘玉婷
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-9-15 20:40:44 [只看该作者]

【10ml阿甘油+2滴墨红精油】9.14日夜晚全身涂抹,9.15日白天抹脸
睡得很快,很沉,早上五点五十起来晨跑,没有午休居然也没有困,如果每天都能有这么好的精气神就好了。哈哈。
左腰后侧有一点痛,抹油后用刮痧板刮了一会,很痛,但是也舒服。
胃口依然很好,晨跑后空腹一杯玫瑰蜂蜜水。

回到顶部
刘玉婷
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-9-16 17:30:29 [只看该作者]

【10ml阿甘油+2滴墨红精油】9.15夜晚全身涂抹,9.16日白天抹脸
精神好得出奇,可以用亢奋来形容,昨晚失眠,就是头脑非常亢奋那类失眠,十二点过了才睡着,今天早上五点五十醒来的时候一点不觉得疲倦。虽然睡眠时间不足六小时,但是今天白天的精神状态也能达到八十分以上。
胃口好,能吃很多米饭蔬菜。
糟心的事情也是一大堆呀,唉!

回到顶部
刘玉婷
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-9-17 18:40:13 [只看该作者]

【10ml阿甘油+2滴墨红精油】9.16爷夜全身涂抹,9.17白天脸和腰
前几天的亢奋感终于没有了,全天都比较想睡觉。晨跑的时候左侧腰部肌肉突然有点疼,洗澡后用油涂腰来按摩了一下。
我要去躺着了。

回到顶部
刘玉婷
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-9-18 21:14:13 [只看该作者]

【10ml阿甘油+2滴墨红精油】9.17夜抹脸,9.18日抹脸
剩下的油不够用于身体了,就只用于面部。小孩半夜腹泻发烧,凌晨六点送急诊,几乎一夜没睡。亢奋刘又回来了,不仅不困,还精神百倍的照顾孩子和……追剧。白夜追凶真好看啊。
唉,我也不知道我发生了什么。

回到顶部
刘玉婷
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-9-19 21:43:57 [只看该作者]

【10ml阿甘油+3滴墨红精油】9.18夜全身,9.19日抹脸
亢奋刘又回来了。胃口不那么好了,有点不想吃东西,吃一点就觉得难受。精神好了,也能坚持照顾生病的娃。当然,除了照顾娃就只剩做饭这件事了。
左右腰又开始隐隐的痛。哦,还很口干,最近一直泡洋甘菊喝。尤其是今天,特别的渴。

回到顶部
刘玉婷
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-9-20 15:37:30 [只看该作者]

【10ml阿甘油+3滴墨红精油】9.19夜全身,9.20日抹脸
晚上睡得很沉很沉,早上醒得很早,五点半就醒了,去晨跑,完全提不起气,跑不了几步就很累。就围着小花园走了几圈。白天有一点点困,小眯了一下,精气神又回来了。
就是感觉气不足。

回到顶部
刘玉婷
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-9-22 19:38:33 [只看该作者]

【10ml阿甘油+3滴墨红精油】9.20夜半身,9.21日脸
身体感觉很沉重和疲倦,没有晨跑,就觉得短气。
长了一个溃疡,我已经很久很久没有长溃疡了……
一整天都很颓废,然后晚上吃了五只大闸蟹。罪过。
关键是,气色不如前几天好了,面部感觉要爆痘了那种,很多隐藏在内的小痘痘想长出来。
我是不长痘痘的体质。

回到顶部
刘玉婷
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-9-23 17:26:17 [只看该作者]

【10ml阿甘油+3滴墨红精油】9.21晚全身,9.22日脸
生理低潮和心理低潮重叠了。情绪有些脆弱,为了小孩子的做事不专心的事情哭了一场。
晨跑跑不起来,围着小花园走了几圈,气息提不起。白天精神倒是很好,不觉得累,中午强迫自己午睡了一下。
下巴的痘痘更凸显了。
胃口没有之前好,也不会有饥饿感。体重减轻了两斤。(偶也!哦耶耶!)

回到顶部
刘玉婷
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-9-24 20:13:23 [只看该作者]

墨红精油身体体验总结

九天的身体体验伴随着精油用光和大姨妈的来临结束了。这九天不仅记录了用精油的身体感受,也巧合的记录了生理期来临前的身体反应。
调配后的墨红气味非常非常的甜美,蜜糖一般的甜。
每天睡得都很沉,睡眠质量异常的好,白天跟打了鸡血一般,精气神十足。直到经期前三天,早晨起来气有些不足。
左背部肌肉隐隐的痛,断断续续了几天。食欲偏好,后面考虑到临近经期,胃口有变比较正常。
面部气色红润,身体皮肤细滑。

对比以前用大马士革玫瑰精油的身体体验,身体出现的共同特征有:1、身体肌肉出现酸痛,尤其是腰部。2、睡眠质量很好。3、下巴有痘痘凸显。4、用到最后都是心情烦躁(上一次不是经期)。

回到顶部